Friday, April 26, 2019

Powered by Xmap
 

Случайный факт

Извержение мексиканского вулкана Парикутин продолжалось 9 лет (с 1943 по 1952 год). За это время конус вулкана поднялся на 2774 метра

Тело спящего человека практически парализовано. Это связано с необходимостью расслабиться, отдохнуть – в противном случае тело повторяло бы движения, происходящие во сне

Улыбнитесь :)

  • Муж с женой заходит в магазин и говорит продавцу:
    – Дай-ка мне 200 грамм колбасы для моей собаки.
    – Дорогой, но у нас нет собаки – говорит жена.
    – Hе гавкай.

  • Муж возвращается в свой загородный дом из длительной командировки и с удивлением замечает на воротах табличку: «Осторожно! Во дворе злая собака!» Подозвав к себе жену, он интересуется: – Дорогая, твоя мама к нам надолго?

  • Встретились два писателя. Один и спрашивает другого: - Что-то вид у тебя неважныйЄ Ты заболел? - У меня случилось большое горе! - Какое? - Сын сжег рукопись моего последнего романа! - А сколько же твоему сыну лет? - Всего четыре годаЄ - И он уже научился читать?..

  • Врач осматривает мужчину, качает головой. Затем отзывает жену в сторону и говорит: - Я должен вам сказать, что муж ваш мне не нравитсяЄ - Мне он тоже не нравится, доктор, но он очень добрый человек и хорошо относится к детям.