Категория:

      Статьи

      Непознанное и магия

      Есть ли у зеркала память?


      Это странное событие произошло во Франции совсем недавно — в 1997 году. Лет пятьсот назад...

      Непознанное и магия

      Солнце подстрелит Землю с третьей попытки


      Солнце взяло Землю «на прицел» и, пощадив дважды подряд, в третий раз уже, возможно, не промахнется...

      Непознанное и магия

      Топ 10 проклятых фильмов Голливуда


      Британская газета The Independent составила список проклятых фильмов Голливуда, съемки которых сопровождались авариями и несчастными случаями.

      Непознанное и магия

      Ключ от "спящих" мозгов


      Два львовских профессора – нейрохирург Андрей Слюсарчук, имеющий феноменальные способности к запоминанию, и мастер информационных технологий Владимир Пасечник – разработали методику...

      Это интересно:

      Виды кашля: сухой и влажный. Первый свидетельствует о раздражении носоглотки (часто лечится элементарным свежим прохладным влажным воздухом, если это не аллергия). Второй сопровождается выделением большого количества слизи (что само по себе хороший симптом – это значит, что ваш организм борется). ОРВИ без кашля – это плохо.

      Улыбнитесь :)

      Главврач: -Отрубить Петрову левую ногу! «Тюк!» -Я сказал левую! «Тюк!» -Я сказал ногу! «Тюк!» -Я сказал левую! «Тюк!» -Я сказал Петрову!

      *****

      Грузин попал к какому-то там царю, и царь ему сказал, что если он выколет глаз дракону и трахнет потную негритянку, то получит в жены его красавицу дочь, ну и полцарства естественно. Подходит грузин к драконовской пещере, заходит, через минуту раздаются страшные вопли и стоны. Выходит грузин где-то через 15 минут и говорит: "Ну где эта потная негритянка, которой я должен выколоть глаз!?"

      *****

      - Я хочу развестись с мужем. За четыре года нашей совместной жизни он сказал мне всего четыре слова, да и те матом. - Так... У вас есть дети? - Да, четверо...

      Copyright Nikproject.com 2004-2017. Каталог интересных сайтов