Категория:

      Статьи

      Дом и семья

      Как улучшить память


      Хорошая память здорово облегчает жизнь любому человеку, особенно в наше время, когда жизнь бежит очень быстро, и каждый день нас ждет немалое количество дел....

      Строительство и ремонт

      Три новости о воде от американских исследователей


      >Исследователи из Университета Тафта провели эксперимент, по условиям которого одни участники получали воду в желаемом количестве, а другие – в ограниченном.

      Наука и образование

      Машины-монстры: Putzmeister 70Z-meter - самый большой в мире "водяной пистолет


      Всем людям, которые с тревогой наблюдали за событиями, разворачивающимися на японской ядерной станции Фукусима, известно, что крупномасштабной аварии реакторов этой станции удалось избежать...

      Строительство и ремонт

      Теплый пол электрический или теплый пол водяной?


      Чтобы выбрать между теплым полом электрическим и теплым полом водяным, надо выяснить место его установки.

      Это интересно:

      Нацистский флаг, наверное, является самым спорным флагом в истории человечества. Он даже сегодня запрещён в ряде стран. Флаг был разработан самим Гитлером, который полагал, что необходимо использовать цвета кайзеровской Германии, потому что по его мнению, «применение этих цветов — это наша дань и уважение славному прошлому, которое принесло так много чести немецкой нации».

      Улыбнитесь :)

      — Как тебе живется? — Неплохо. Одно меня мучит: он женился удачнее, чем я вышла замуж.

      *****

      Женился, чукча на русской. Вечером спать ложатся... Чукча: - Ты, жена мне на ночь поставь стакан с водой и стакан без воды! Жена: - А зачем же еще без воды? Чукча: - Глюпый ты женщина, я же когда проснусь, могу захотеть пить, а могу и не захотеть.

      *****

      Одна блондинка жалуется другой: - Представляешь, я узнала, что мой муж мне изменяет! Как ты думаешь, сказать ему об этом? - Зачем? Он это наверняка и сам знает.

      Copyright Nikproject.com 2004-2017. Каталог интересных сайтов