Категория: Онлайн игрыWorld of Warcraft

World of Warrcraft


World of Warrcraft
www.worldofwarcraft.ru

WoW по русски. Новости, патчи, дополнения. Подробная информация об игре, форум. Море всяких полезностей.

Watson WOW


Watson WOW
wow.watson.zp.ua

Сайт по World of Warcraft. Можно создать игровой аккаунт и начать играть. Есть форум.

Статьи

Авто-мото

Восемь способов защитить автомобиль от угона


Самое страшное, что может произойти в жизни автомобилиста это угон любимой машины. Защитится от этой беды можно установив дорогие охранные системы...

Заработок в интернет

Монетизация и заработок для сайта – Баннерная и контекстная рекламы – Rotaban, Яндекс.Директ, Google AdSense, Бегун


Хочу сегодня рассказать про способы монетизации сайта, т.е. рассмотреть все возможные варианты заработка на своем проекте.

Компьютерные игры

Игры Roguelike


Roguelike это жанр игр, входящий в более крупный жанр ролевых игр. Имя происходит от игры 1980-го года под названием "Rogue"...

Авто-мото

Lamborghini Aventador LP700-4


Коррида продолжается, и на Женевском мотор-шоу 2011 от Automobili Lamborghini представлен очередной ультра-супер-спорт Aventador LP700-4...

Это интересно:

Нацистский флаг, наверное, является самым спорным флагом в истории человечества. Он даже сегодня запрещён в ряде стран. Флаг был разработан самим Гитлером, который полагал, что необходимо использовать цвета кайзеровской Германии, потому что по его мнению, «применение этих цветов — это наша дань и уважение славному прошлому, которое принесло так много чести немецкой нации».

Улыбнитесь :)

- Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку!

*****

Спoрят двa грyзинa, чей дед был выше: - Мoй дед был тaким выcoким, кaк вoт этo деревo. - А мoй дед был тaким выcoким, кaк вoн тa гoрa! - Мoй дед был тaким выcoким, чтo дocтaвaл дo звезд! - А звезды были крyглыми? - Крyглыми. - Теплыми? - Дa. - Знaчит этo были яйцa мoегo дедa.

*****

Дедуля-лингвист, божий одуванчик, сидит в травмпункте, весь побитый, очки перекошены. Врач: - Дедушка, что с вами случилось? Дедуля: - Да я и сам не пойму: сидел на скамейке, а там ВДВ-шники пьянствовали и один говорит: "У меня в роте один х@й был...", а я возьми, да и поправь - "Не в роте, а во рту".

Copyright Nikproject.com 2004-2017. Каталог интересных сайтов