Категория: Строительство и ремонтВодоочистка

    НАША ВОДА


    НАША ВОДА
    nashavoda.ua

    НАША ВОДА — это первые украинские бытовые фильтры для очистки питьевой воды, созданные профессионалами в промышленной водоподготовке.

    Центр водных технологий


    Центр водных технологий
    www.water.ru

    Оборудование водоподготовки крупнейших зарубежных производителей и собственной сборки. Работает на базе Института Элементоорганических Соединений РАН.

    Новая Вода


    Новая Вода
    www.filter.ru

    Полная линейка бытовых фильтров, которые помогут Вам улучшить качество воды в квартире, на даче, в загородном доме, офисе или ресторане.

    Аквафор


    Аквафор
    www.aquaphor.ru

    Сайт компании Аквафор, крупнейшего производителя фильтров и системы очистки воды, обратного осмоса для квартиры и коттеджа.

    Экодар


    Экодар
    www.waterlux.ru

    Компания «Экодар» (г. Москва) оказывает полный комплекс услуг по очистке воды в квартирах, коттеждах и на дачах.

    БИИКС


    БИИКС
    www.wasser.ru

    Системы очистки воды для коттеджа и дачи, стационарные фильтры и оборудование для очистки воды, обеззараживания и анализ воды.

    Aqua-Life


    Aqua-Life
    aqua-life.com.ua

    Комплексные фильтры для воды. Подбор оптимальных фильтров очистки воды, их монтаж и сервисное обслуживание.

    Аквафрешсистемс


    Аквафрешсистемс
    www.aquafreshsystems.ru

    Компания «Аквафрешсистемс» более 10 лет занимается вопросами водоснабжения и очистки воды в загородных домах (дачах) и коттеджах Подмосковья.

    Системы водоочистки


    Системы водоочистки
    www.waterm.ru

    Системы фильтрации воды Аквафор. Фильтры с отдельным краном, системы умягчения воды и водоподготовки. Доставка и установка оборудования.

      Статьи

      Авто-мото

      Достоинства и недостатки ксенонового света


      С тех как появилась идея освещения дороги перед мчащимся автомобилем, несколько типов источников...

      Дом и семья

      Химическая обработка винограда


      Тема очень сложная и важная, так как от нашего разумного или не очень применения данных достижений хим. отрасли зависит не только сохранность нашего виноградника, но и здоровье его конечного потребителя

      Наука и образование

      Машины-монстры: Putzmeister 70Z-meter - самый большой в мире "водяной пистолет


      Всем людям, которые с тревогой наблюдали за событиями, разворачивающимися на японской ядерной станции Фукусима, известно, что крупномасштабной аварии реакторов этой станции удалось избежать...

      Непознанное и магия

      Сможет ли "тяжелая вода" продлить срок человеческой жизни до 120 лет?


      Российские ученые оказались на пороге грандиозного открытия, которое может перевернуть все наши представления об окружающем мире...

      Это интересно:

      Лекарства «от кашля» и отхаркивающие средства нельзя «назначать» себе или детям самостоятельно. Поскольку при лечении верхних дыхательных путей отхаркивающие средства ничего дать не могут. Болезни нижних дыхательных путей (бронхиты, пневмонии) никогда не лечатся самостоятельно. Что касается лекарств «от кашля», то они применяются в отдельных редких случаях.

      Улыбнитесь :)

      Дачники в электричке. - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!

      *****

      Только что крестившийся банкир Гольдман выходит из церкви. К нему подходит бывший единоверец, здоровается и слышит в ответ: — Пошел прочь, Абрашка! Вы нашего Христа распяли!

      *****

      Лодочная станция. Пpуд. На беpегу смотpитель кpичит в pупоp: - Лодка 99 ваше вpемя истекло! Лодка 99 ваше вpемя истекло! Подбегает помощник: - Слышь, да у нас всего 70 лодок. - Да...? В pупоp: - Лодка 66 у Вас пpоблемы ?

      Copyright Nikproject.com 2004-2017. Каталог интересных сайтов