Категория: Строительство и ремонтВодоочистка

    НАША ВОДА


    НАША ВОДА
    nashavoda.ua

    НАША ВОДА — это первые украинские бытовые фильтры для очистки питьевой воды, созданные профессионалами в промышленной водоподготовке.

    Центр водных технологий


    Центр водных технологий
    www.water.ru

    Оборудование водоподготовки крупнейших зарубежных производителей и собственной сборки. Работает на базе Института Элементоорганических Соединений РАН.

    Новая Вода


    Новая Вода
    www.filter.ru

    Полная линейка бытовых фильтров, которые помогут Вам улучшить качество воды в квартире, на даче, в загородном доме, офисе или ресторане.

    Аквафор


    Аквафор
    www.aquaphor.ru

    Сайт компании Аквафор, крупнейшего производителя фильтров и системы очистки воды, обратного осмоса для квартиры и коттеджа.

    Экодар


    Экодар
    www.waterlux.ru

    Компания «Экодар» (г. Москва) оказывает полный комплекс услуг по очистке воды в квартирах, коттеждах и на дачах.

    БИИКС


    БИИКС
    www.wasser.ru

    Системы очистки воды для коттеджа и дачи, стационарные фильтры и оборудование для очистки воды, обеззараживания и анализ воды.

    Aqua-Life


    Aqua-Life
    aqua-life.com.ua

    Комплексные фильтры для воды. Подбор оптимальных фильтров очистки воды, их монтаж и сервисное обслуживание.

    Аквафрешсистемс


    Аквафрешсистемс
    www.aquafreshsystems.ru

    Компания «Аквафрешсистемс» более 10 лет занимается вопросами водоснабжения и очистки воды в загородных домах (дачах) и коттеджах Подмосковья.

    Системы водоочистки


    Системы водоочистки
    www.waterm.ru

    Системы фильтрации воды Аквафор. Фильтры с отдельным краном, системы умягчения воды и водоподготовки. Доставка и установка оборудования.

      Статьи

      Авто-мото

      Антикризисная "Лада"


      АвтоВАЗ разрабатывает "сверхдешевую" модель автомобиля "Лада Калина"...

      Дом и семья

      Винный этикет


      Каждое вино требует к себе особого внимания. Именно по этой причине к определенному вину полагается бокал определенной формы...

      Дом и семья

      Бордосская жидкость: особенности применения и приготовления


      Бордосская жидкость представляет собой химическое вещество, которое хорошо себя зарекомендовало в борьбе с разнообразными грибковыми болезнями садовых растений.

      Строительство и ремонт

      Системы Очистки Воды. Зачем они нужны или сколько стоит здоровье?


      Плохая экологическая ситуация в городе отрицательно сказывается на здоровье человека и особенно на подрастающее поколение. Воздух отравлен угарными газами...

      Это интересно:

      Самые распространённые эмоции, которые мы чувствуем во сне – тревожность. И в целом отрицательные эмоции во сне мы испытываем чаще, чем положительные.

      Улыбнитесь :)

      - Сейчас в моде женская эмансипация. - А что такое "эмансипация"? - Деревня. Эмансипация - это когда женщины за права борются. - Когда женщины за права борются - это экзамен в ГИБДД.

      *****

      — Знаешь, почему мужчины так часто обманывают нас своими обещаниями? — Конечно, знаю: ведь мы их еще больше обманываем своей косметикой

      *****

      Коммивояжер приезжает в незнакомое местечко. Хочет найти бордель, но прямо спросить не решается. Наконец он останавливает прохожего и спрашивает: — Скажите, где тут живет раввин? — Липовая улица, 19. — Как? Раввин живет напротив борделя?! — Что вы, что вы! Бордель двадцатью домами дальше! — Ну, слава Богу,говорит коммивояжер и отправляется по указанному адресу.

      Copyright Nikproject.com 2004-2017. Каталог интересных сайтов